nataly_meteor (nataly_meteor) wrote,
nataly_meteor
nataly_meteor

Гремми. Изящной бабулечке нужна помощь.

Очень нужна финансовая помощь.
Сами уже не справляемся с наплывом больных собак...
Гремми - собака чудо. Собака редкость. Люди, знающие особенности данной породу меня поймут.


НАЧАЛО
Маленькая шоколадная питка, которая облизывает кота, и на бросающихся на улице дворняжек смотри как на сумасшедших, не более. Собака, способная без эмоций ездить в одной машине с сукой такой же породы. При этом, когда вторая собака устраивает истерику и пытается выяснить отношения - ноль эмоций. Поддаваться на такие провокации - ниже её достоинства.

Когда она появилась у меня в квартире - мамадорогая! с огромным "выменем", вонючая, раздутая и вся в перхоти, она не вызвала брезгливости, хотелось о ней позаботиться. Трогательная, хрупкая, несчастная.

Тем же вечером мы отправились к врачу. Долго пытались найти следы беременности, ан нет. Оказалось огрооомное количество газов, которые после приема эспумизана она мне ночью "родила". Сдулась и стала ещё более хрупкой и изящной.

Невероятно послушная и доверчивая собака. Ну посудите сами, многие ли собаки будут неподвижно лежать на спине с лекарством на пузе? Гремми лежит и даже не реагирует на происходящее вокруг, не вскакивает на звонки в дверь, на лай на улице, и даже не пытается ходить за мной по квартире.

А как трогательно она подползает ко мне под бок, когда я ложусь спать или валяюсь с ноутбуком)) Настойчиво просит меня, чтоб я её погладила, прижимается всем телом, горестно вздыхает, если я не обращаю на неё внимание. Мимо такой собаки пройти не возможно. Хочется чтобы она жила долго и счастливо.

Молочные гряды все в узелках, по идее под удаление однозначно. В ближайшее время планируем ренген сделать, чтоб наверняка знать, есть ли смысл в операции. Ведь, если пошли метастазы, то попала она к нам, к сожалению поздно. Но мы надеемся на лучшее. Сейчас медикаментозно прекращаем лактацию, снимаем отек молочных желез, и морально и финансово готовимся к операции. Вернее к двум. Если все хорошо (а мы на это надеемся), то через 2 недели у нас первая операция мастэктомия+овариогистерэктомия, а через месяц вторая мастэктомия.


Кто бы знал, как страшно. И как мне не хочется расставаться с этой собакой.....

8-916-868-38-99
8-903-738-58-38
Tags: Гремми, ОМЖ, благотворительность, операция, передержка, питбуль, помощь, старая собака, финансирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments